Настоящее встретилось с прошедшим..

Вера Шевелёва-Любимова
Настоящее встретилось с прошедшим?
Жизнь по кругу завершает круг!
Только Время продолжает ещё шествовать,
Выявляя свой незримый Дух.
      ________________
       04.01.2015г