Ложь

Анастасия Тих
Твоя лживая ложь
скоро меня доканает ,и я лягу под нож,
Чтоб любой психопат меня убил,
Ведь ты же не любил
Меня, смерть, дрожь от любви,
А теперь тихое тело будет плавать в крови...
Нет, я тебя не виню, потому что не смею,
Я ведь сумею
Тебе всё высказать в лицо,
И как можно в более грубой форме, ты был лжецом
Каких еще нужно поискать в этом убогом мире , где люди, как вещи, валяются на помойках,
Где машины убивают на стройках.
Твоя лживая ложь
Меня уже не интересует, но ты так и не уйдешь
из моих мыслей
Твои глаза из воспоминаний моих не смылись.