Сияет новый лист...

Антонина Волосенко
Переступив незримый Тишины Порог,
Не слышу слов… И лишь Движение Потоков
Своею мощью здесь сбивает с ног…
И обжигает чуть, терпимо… Словно у Истока

Стою, оставив за спиною груз вчерашних,
Таких смешных сегодня, призрачных надежд,
Будто одеждой тесной обнимавших…
Обнажена Душа пред Взором…  Вновь Рубеж

Какой-то пройден… Чистой Белизной
Сияет новый Лист… Не тронута палитра…
Ждут Кисти, Краски… Сердце Новизной
Неведомых Предчувствий до краев залито…