Целуй

Аза-Арусяк Лащёнова
Целуй меня нежно,
Целуй меня сладко,
Целуй днём и ночью,
Целуй без оглядки!

Люби меня нежно,
Люби без остатка,
Люби меня слепо,
Люби как загадку!

Летай со мной в небе,
Летай словно птица,
Летай как во сне,
Летай, если снится…

Коснись меня взглядом,
Коснись нежным словом,
Коснись меня жарко,
Коснись ко мне снова…

Ты жажда желаний,
Ты зной или ветер…
Ты тихий прибой,
Ты ведь лучший на свете!

Я буду с тобою,
Я буду судьбою…
Я буду любить
Для тебя только жить!
30.12.2014г.