Девочка Эхо

Инна Шеляк-Шелевская
Жила-была девочка Эхо.
Была озорной и звонкой,
Она заливалась смехом,
Если смеялся кто-то.
А если где-нибудь пели
У берега Синего моря.
Как голос пастушьей свирели
Ее голосок им вторил.
Но если плакали где-то,
Рыданиями небо тревожа,
Плакала девочка- Эхо,
Горько плакала тоже.

                1999г.