Стук сердца

Сергей Зайцев 11
Я слышу стук в щемящем сердцем
Прикосновения тепла
И лёгкое и нежное созвездия
Вокруг не тронутой тебя
Ты оживаешь в каждой песне
И в каждой капельке дождя
В листве шумящей и безбрежной
Ты просыпаешься любя
И мир так не уютен тесен
И высота разлуки тяжела
Открой мне двери Сердце вместе
Чтоб в нём любовь мая жила