Нов. сказки Шахерезады. Сказка О любви в сети ч. 2

Татьяна Болен
Коротким вздохом зимний день..
Ночь,снова жизни  взяв поводья,
Мне разрешила мою речь..
Дошло до Нас, что в ссоре двое:

И что в запале есть стишок
Её ему, где мелкой лужей
Она раздвоенность зовёт,
И пить оттуда ей не нужно..

Предвзяты мы..наш мир в кармане,
С которым только лишь живём..
Эмоции вся наша драма..
Они в минуте ткут своё..

И понеслось..Ответным словом
Её он  тоже зацепил,
Сказав, что только прокатиться
Хотел на тройке в три  звезды…

Всё болью..объяснения, ссоры..
Уже утяжелилось  всё,
И всё уже не нужный короб,
Который скинуть он готов..

И сохраняя наваждение,
Что неизменно у них то,
Игрой,  уже без сожаления,
Её знакомит с другом он..

Понятно ей всё..слышно,видно
Похоже, что закончен сон,
Но заглушая боль обиды,
Она сама играет кон..

И принимает дружбу  друга,
А тот включается в игру,
Как оказалось с детства дружен
Он с первым был..уж так всё тут…

Друг тут же выложил публично
Восторг и сладкие мечты,
Ей параллельно скинув в личку:
Ну,здравствуй..перейдём на ты?

Она и он другая сказка,
А в этой гонка началась..
Мужские игры..не напрасна
Любая этой  жизни вязь….

Так чем теперь игра сложилась..
Или закончилась она,
Тем, что смирив свои обиды,
Она с достоинством ушла..

Нет, ею принят горький вызов..
Пусть  не любовь теперь..игра..
Однако день рассветом близок,
Почти вступил в свои права,

Умолкну..Ночь по уговору
Опять позволит мою речь..
Терпение будет нам опорой
И в сказке, и в желании встреч…