Болгарии

Греция 2
За окошком осень. Пасмурно. Печалит.
Вспоминаю лето добрыми словами:
Как купалась в море днями и ночами,
На полях цикорий синими коврами.

Красота безмерна! Небо голубое,
Отпуск, солнце, волны — не забыть такое?
Мысленно я часто буду возвращаться
На болгарский берег, прячась от ненастья.