Тебе дарю я этот день

Артём Жигарев
Открой глаза
и ты увидишь новый день
он не такой как был вчера
 и я дарю его тебе

чтоб мир упал к твоим ногам.
 тебе дарю я этот день.
он не такой как был вчера
пусть тыща солнечных лучей

в твоё окно спешат с утра.
 и упадут в твою постель.
ты улыбнёшься и весна
 поселится в душе твоей

и вдруг захочется летать.
 тогда закрой скорей глаза
представь внизу морскую гладь
 и за спиною два крыла

пусть тыща солнечных лучей
 подарят чуточку тепла
в прохладе северных морей
, Твои два ангельских крыла

Ты делаешь за взмахом взмах.
нетронутые берега
 неописуемый пейзаж
Ах как горят твои глаза!


Ты просто ангельски мила.
 И тебя держат два крыла.
что не дадут тебе упасть
Они всегда будут держать.

пусть тыща солнечных лучей
 полёт твой будут освещать.
Тебе дарю я этот день
 ведь для тебя сегодня стал

я тыщей солнечных лучей.
 я превратился в два крыла
чтоб мог согреть тебя везде
, чтобы вдвоём с тобой летать


стал тыщей солнечных лучей
 чтоб мог согреть тебя везде
чтоб даже в самый хмурый день
 мог заглянуть в окно к тебе


ты улыбнёшься и весна
 поселится в душе твоей
Давай вдвоём с тобой летать
живи со мной одной весной

моими были небеса
теперь они для нас с тобой.