Последний поцелуй

Максим Тищенко
Прости меня,что я люблю
Забыть твой голос не могу
Твой поцелуй,твое дыхание
Твои глаза-мое страдание

Страдание знать,что не полюбишь
И никогда со мной не будешь
Не поцелуешь,не обнимешь
Мою любовь ты не воспримешь

Но я любил,любить и буду
Тебя я долго не забуду.
Твой поцелуй,твое дыхание
Но ты с другим...А мне страдание.