Подспорье для порока - Всевидящее Око

Борис Гуменик
От беспилотников не скрыться
(и за, и против где-то поровну)
Как минус - трудно насладиться,
когда ведет тебя на "на сторону".
Как плюс - ты все же защищен,
от мира злого, кровожадного,
хоть беспардонно был лишен,
всех прав владения приватного.

Теперь продолжу свой рассказ
о том, что "притча во языцех",
о том, что "путинский спецназ",
крадется в длинных вереницах.
Насильство сеет, смерть и горе,
и лапы прет к чужим владениям.
Томится "неньки" треть в неволе,
конца не видно преступлениям.

Пора на плаху всех "спасателей"
создавших всяки "беспилотники".
Послать бы вас к такой-то матери,
до прелестей чужих, охотники!
Ведь это ж так придумать хитро!
И так все расчленить детально,
чтоб только ****ская палитра,
виднелась просто досконально!

Продажность путинским идеям,
позорных тварей - очевидна!
Презренье и позор злодеям:
Катюши есть. "Катюш" не видно.