v17. 0...

Анфанъ Террибль
Плетёное берега
Вкрадчивым облаков
Городское снежное
Так ли хорош итог
Или вшит в однодневное
Длительный 25-й
Краток и нем напалм
Один оголённый нерв
Бесприютное в проводах
Отсрочено не безупречно...