Волк и заяц полюбили друг друга

Антихрист Лирика 10-21
Волк и заяц полюбили друг друга.
На их похоронах не было никого из близких.
Зима в этом году сменилась весной.
Весна - летом.
Лето осенью не сменилось.
Осени в этом году не было.