Я пишу тебе незнакомка

Переслав Рязанский
Я пишу тебе незнакомка
Потому что тебя в моей жизни нет
Потому что я просто поэт
И поверь это очень скромно
Я пишу тебе незнакомка,
Потому что я давным-давно обещал
Потому что весит металл
На груди моей в крестик скомкан
Я пишу тебе слышишь пишу
Потому что слова нуждается в выходе
Как иногда пошлость в похоти
Потому что на шее жгут
Я пишу тебе милая женщина
И пишу потому что так хочется,  пишется
И здесь не присутствует лишнего
Потому что с тобой не повенчаны.
Я пишу тебе самая классная
Ты не думай не просто так выделил
И стих из тезисов выпилил…
Ведь труд не напрасен был….