Маэстро

Надежда Черкасова Богачева
Ты сыграй мне,…нажми на клавиши…
Закружи меня в медленном вальсе
Унеси меня… в мир Музыки
Унеси,  там ведь  нет фальши
Ты сыграй мне свою мелодию
Разноцветье нот покажи мне
Здесь нет слов, но вроде бы
Все кричит о твоей жизни
Легким шепотом льется музыка
Мягкой пеной у ног ложится
Как послушны тебе эти клавиши
Все играет вокруг, кружится
И уносят меня звуки нежные
Высоко - высоко в поднебесье
Оторвав меня от земли легко
Невесомою самой песней
В каждом звуке - жизнь
В каждой ноте – стон
Стройным рядом ложится песня…
Знаешь,…кто в этот мир влюблен
Тому легче жить…интересней.
Ты сыграй мне, …нажми на клавиши
Здесь давно без слов все известно
Ты сыграй мне свою Мелодию
Замечательный  мой Маэстро!!!        (04.01.15г.)











Картинка взята из интернета, спасибо автору.