Случайная встреча

Татьяна Ненашева 2
Припев: Я столько лет тебя ждала,
Я столько лет тебя любила.
Слова, слова, одни слова,
И те при встрече я забыла.

Зачем уходят чувства прочь?!
Казалось, это будет вечность.
Но ты нашел свою любовь,
А я утратила беспечность.

Другие были на пути,
Но ты мне виделся повсюду.
Я не могла с другим пойти,
Не думала, что ждать я вечно буду.

Припев тот же.

Такое было море чувств:
Увижу тебя, как на крыльях лечу.
И вот случайная встреча,
Только случайная встреча!

Припев тот же.

Невнятные речи, опущены плечи.
Случайна ли встреча, случайна ли встреча?!
Может, еще не вечер?
Может еще не вечер?!

Музыка припева (без слов).