Ухожу в звездный туман

Иван Рыдванский 3
****
Блуждала душа в отчаянии снов, 
Потеряв коридор  судьбы,  и  лишь только,
Набирая скорость,
Выжимая все до предела,
Собирая сны по запчастям,
Понимая, что времени осталось мало,
На разрешение загадки…
**** 
****
Ухожу в звездный туман,
Закрыв за собой, двери времени, 
Заблудившись во снах реальности,
Ухожу вновь и вновь в звездный туман…
****