Сегодня я была в монастыре

Ольга Тарасова 8
Сегодня я была в монастыре.
О тебе ещё там помнят.
Сияло солнце на дворе,
Монашки в чёрном ходят.

Голубка одинокая у ног
Разговор послушать захотела,
Ещё присутствовал там Бог,
И слёзы скрыть я не сумела.

Ведь подтвердить с лихвой могу –
Хороших качеств в тебе много.
Жаль, видимся лишь на бегу –
У каждого своя дорога.

Тебе приветы передать спешат,
Мечтают люди тебя видеть.
За стенами, наверно, не грешат,
Ты тоже никого не мог обидеть.
               

10.07.2009