Мой обман

Ангелина Ленц
Надежды обломки храня под корой
Сердечных тревог и утрат,
Мне снится твой образ ночами порой,
Который мне вечно рад.

Созвездия на небе построив под звуки
Аккордов твоей души,
Я чувствую как обнимают руки
Сердце мое в тиши.

Картины из звезд я рисую ночами.
Сердце в печали томится
За твоими, любимый, родными плечами.
Оно будто огонь искрится.

Снежинок узор на твоих волосах
Свой закончил по ветру полет.
Что напротив любви лежит на весах?
Что давно превратилось в лед?

Золотыми слезами прольется печаль
О потерях великих в любви.
Ни меня, никого тебе, милый, не жаль.
Сердце на память лови.

Твой путь - это счастье, спокойные ночи;
Мой путь - это боль от потери и ран.
Сожалею я об одном очень-очень:
Ты - любовь моя, мой обман.