Хотела с тобой быть

Рина Незнакомка
Как хотела с тобой я быть...жизнь прожить
Без скандалов и ссор
Чтоб не включал ты игнор
Без надрезаных вен
Изменений, проблем
Без ненужных людей
Без потерянных дней
Без потребности жить
Без желания тебя убить
Я полюбила тебя извини
И эта боль уже достала
Так обидно и я устала
Любить?  месяц еще или год?
Как  много ?как долго?
И понимать ,что выхода не видно
Любить того  кто не любит..
 Это мерзко,наверно и низко
Я не должна ,я не могу...я ошибалась
И по ночам,так страшно видеть сны
Кошмары смерти видел ,впрочем каждый
Я не должна тебя любить,
Прошу  за это у тебя прощения
Я так хочу уйти,  просто забыть
Поступок глупый не идет в сравнение
зато не нужно слез и обещаний
прости мне больно ,застыло сердце
от твоих  лживых о любви признаний
люби но не меня, будь счастлив не со мной
верь главное в себя
ты сможешь ,ты же сильный
а мне на этом свете все ж не быть с тобой
так предначертано моей судьбой.