марафон

Ленская Лена
(в поисках несбыточного...)


зачем искать? - полюбит... и разлюбит...
- то свадьба, то с делёжкою развод,
то с пылкостью желанья приголубит,
то шлёт открытки ровно, через год...

бежит к другой, а чуть попозже - к третьей,
но бег ему на пользу не идёт -
он всё никак единственной не встретит,
и всё чего-та сказочного ждёт...