Я - Женщина!

Леночка Литвинова
Я - Женщина до Кончиков Волос,
А ты в меня будто Корнями врос
И я забыла День какой и Год,
А всё равно тебя недостаёт.

Ты заколдуй меня, а хочешь, расколдуй,
Пылинки Счастья все небрежно сдуй
И преврати меня в Тигрицу иль Пантеру,
Такую, что без Края и без Меры.

Я - Женщина во Плоти и Желаньях,
В Глазах Луна, искусна в Обещаньях,
Но так любить, как я, никто не в Силах.
Я Афродитой рождена в Приливах 

Чувств, они -  моя Стихия,
Поэтому пишу свои Стихи я.
В них женское и то, что между Строк.
Околдовать меня один ты только смог.

Я - Женщина! Любви Рабыня. Жрица.
Я - Женщина и надо ж так случиться,
Что на моём Пути, как из Мечты,
Преградой оказался ТЫ!

Не обойти, что ж решено! На Абордаж!
Попробуй устоять на страстный мой Демарш.