следы эха

Оля Сентюрова Голомидова
отрази Бытие где женщины живут во материальном, и тряпичном но это еще ни блуд...отрази те чувства, где нет счастья, фата проданна за гроши, нелюбовь реальна...материальное без духовного так блекло, рисует мороз ветки на стеклах соседки...но ни сетки...следы аварии, и пустота бесценна, а знаешь как тянуть носок... и повторять люблю тебя, мой драгоценный...где каждый шаг хочу с тобою быть, и верить и надеяться... любить...а если чувства с мизер прибывают ....беги иль едь...но это слепота любви тихонько забывает...снег белоснежный, он ковер тепла, и в нем та красота деревьев, и зима пришла . ..ни спрашивай, как дорого ей ценное родное, и ни завидуй, просто будь таким, каким ты можешь... выходи из томы... выходи в рассвет... выходи в любовь, и знай, что ценность, в основном молчит, а грубость прозябает...голос эха...отголосок... любовь как трепет , вновь и вновь...