Выбор

Олег Минин
Где бы вы хотели жить , в Раю или Аду , странный вроде бы вопрос , аж свело в тазу , выбор просто не велик , Боже , Вам скажу , почему ты задаёшь , мне такой вопрос , да , я в жизни повидал , много передряг , было время я иссяк , вот опять мастак , но боролся я не так , как ты думал , так , перешагивал борта , не ломал судьбы , всё же Боже почему , задаёшь вопрос , да , я помню маячок , что поставил ты , да , я вижу впереди отблески мечты , думаешь не тот я свет,  выбрал для судьбы , думаешь что сбился я с пути , нет , что же ты тогда , задаёшь вопрос , может что прошёл я , подлежит суду , аль споткнулся где я , так ведь я в строю , да бывало , хлестанёт какой , и забудешь кто создатель твой , подождёшь немного , и ответишь в боль , ну так я не первый , мой отец родной , ну и не последний , сам пойми , такой , может та дорожка к свету , протоптана тобой , не берусь я спорить, что иду иной , но вопрос твой задан , думаю , какой , выбор мой такой...)