Скандал

Юки Асакава
Под шёпот шести сирен
я продолжаю уродский путь.
Возвращает гнилая мигрень

в домик душ и шатается грудь.
Замерзает прохладный зад
и шевелится челюсть стены.
Каждый ****ый скрытый фанат
дожирает мои блины.
Авантюр беспристрастная желчь
босиком догоняет меня.
Так охота куда-нибудь лечь,
но играю в дом, благодаря
мои зубы и розовый прыщ,
что на мне не застынет никак.
Гадкий дух, но раскованный дрищ
не назвал бы себя "дурак".
Белизна теракотовых ног
улыбается жидким дверЯм.
За секунду до гаженных строк
посылаю привет февралям.

31.8.2014
00:20