спонтанное

Лина Кукушка
а мысли все о том же и зачем-то
себя надеждой тешу
и пытаюсь
почаще улыбаться и
стараюсь
жить, не оглядываясь в прошлое.
о, Господи, какие пошлые
мне порою мысли навещают.
и хочется кричать
и затеряться
в толпе людей
таких же одиноких.
а все таки я посильнее многих,
из тех, кто жизнь мою собою наполняет.
а я по-прежнему витаю
в своих грезах,
смотрю на звезды
и любуюсь утром,
оно меня наполнит светлым чувством
и даст мне сил, которых не хватает.