Сорвались слез созвездия в омут...

Ангелина Ленц
Сорвались слез созвездия в омут
Души глубокой и родной.
Как ветер в листьях, снова стонут
Обломки сердца.
Тишиной
Меня сковали твои речи.
Слетело с губ "прощальная глава".
И на родные прежде плечи
Не лягут нежности слова.

В глазах твоих не человечность:
В них свет померк, там талый снег.
За что закончил нашу "вечность",
Мой самый близкий человек?