Точка

Русанова Стася
Столь вульгарной печалью направо, налево
Раскидывать, будто сажаешь деревья.
Растить, поливать их, пока не созрело
Одно из веревок бельёвых сплетенье.

Борись ни за что, толкайся ногами,
Как будто тропу свою протоптаешь,
Пока не дойдешь где-то там за горами
До самого края, до хреного края.