Закружила нас с тобою вьюга...

Ирина Фаузель
Закружила нас с тобою вьюга,
Заманила в зимний хоровод.
Полюбили мы с тобой друг друга,
Наша зима с тобой- уже не первый год...

Не всегда зима лишь только стужа,
Любовь зимой красива и чиста.
Как первый снег она неотразима,
Вот только не всегда так холодна...

Нам с тобой не холодно в мороз,
Любовь в сердцах не просто остудить.
Я хочу чтоб никогда ты не замёрз,
И чтобы знал, что я всегда буду любить...