Сидели двое за столом

Татьяна Маркова 3
Сидели двое за столом,
Который я накрыла,
С любовью утку жарила,
На завтрак пригласила.

Здесь разносолы разные,
Салат, грибочки белые
Зачем меня обидел ты,
Ну что тебе я сделала?!

Сидели двое за столом,
Красивые, большие...
Казалось нам - родные мы,
А вышло, что - чужие.