Прости меня, милая мама!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мы долго друг друга не видим.
  Я часто покидаю тебя.
    Прости, судьба такая видно,
      Скучать по тебе, мама моя.

Так, что прости, милая мама,
  Что я так редко вижусь с тобой!
    Пусть редко я шлю телеграммы -
      В моём сердце ты всегда со мной.

Не писал тебе очень долго,
  Просто некогда мне, вот и всё.
    К празднику пришлю бандерольку,
      Ведь ты же всегда в сердце моём.

Так, что прости, милая мама,
  Что так редко пишу я тебе!
    Моя жизнь не проста, как гамма -
      Об этом напишу я в письме.

Не слышала долго мой голос,
  И очень сильно ждёшь мой звонок.
    За окном осенняя морось,
      Вчера я дозвониться не смог.

Так, что прости, милая мама,
  За редкие прости, ты, звонки!
    Я когда-то пойму с годами:
      Ближе тебя никого не найти!

        © Юрий Тарасов.