Туман тоски меня окутал, словно саван

Юрий Шагурин
Туман тоски меня окутал, словно саван.
И крылья грусть расправила свои.
За счастье прошлое сегодня я наказан,
Но память сохранит все радости мои.

Я их не выдам никому на поруганье,
В душе чудной своей их свято сохраню.
Они меня согреют на прощанье
Когда у жизни я предстану на краю.

Подарит память мне счастливые мгновенья,
И сердце затрепещет посмелей.
Отброшу в сторону гнетущие сомненья,
И путь последний станет веселей!

Иваново, январь 2015 г.