аля Маяковский

Алина Бедреева
Ты гонишь за пары?
А я на них срал!
Стране нужна сила,
А не ВУЗовский кал!

И если не хочешь быть
Массой серой,
Тогда пиши лекции
Левой!
Левой!

И мысли свои собери ты
В узду!
Не охай! Не ахай!
Сессию сдал -
Посылай всех в пи*ду!
Если нет -
Сам иди на х*й!