Я, наверное, слишком простая! я

Юля Бычкова
Я простая... наверное слишком...
Не курю, не читаю газет.
Я люблю так чтоб было с излишком,
Меня радует глаз твоих цвет!

Я простая...наверное плохо...
На предательство я не сержусь.
И когда за спиной слышу хохот,
Я не плачу,собой я горжусь...

Я ,наверное ,слишком простая.
Мне не страшно смеяться в толпе.
Я не с вами ребят,я другая!
И мне в радость по этой тропе!

Мне не стыдно простою казаться,
Ведь страшней оказаться пустой.
Предпочту лучше нищей остаться,
Чем дешевой с продажной душой.

Я ,наверное ,слишком простая!
Меня в людях влечет  красота!
Почему только каждое утро,
Мне так хочется прыгнуть с моста?!

И пока мое солнце не встало,
Пропаду, чтоб ни кто не искал!
Я наверное просто устала,
Так любить ,что бы ты не узнал!