Спи мой нежный

Аза-Арусяк Лащёнова
Дождь, по окнам не стучи,
Лучше просто помолчи…
Ветер, не свисти за дверью
Тебе тайну я доверю.

Не свети луна в окошко,
Не мурлычь, прошу я кошку
Тише, очень вас прошу!
Я потом всё расскажу.

Не стучи, сосед по стенке,
Не звони, пишу я Ленке…
Нет, с ума  не сошла…
Клад заветный не нашла.

Просто спит сейчас любимый
Самый близкий, самый милый…
Сон его я берегу
По-другому не могу!

Спи мой сладкий, спи хороший
Твой покой я не нарушу!
Буду сон твой охранять
До утра не буду спать.

И тобою любоваться,
Ведь придётся нам расстаться.
Ненавижу расставания
И минуты ожидания.

Спи мой нежный я с тобой
Ты мой ангел неземной…
Как же хочется обнять
Ни куда не отпускать…

Неминуема разлука.
Для меня ведь это мука,
Но тебя я буду ждать
Не могу другой отдать!
02.01.2015г.