подарок то мяукает!!!

Марина Шаповалова4
А под елкой то- подарок!
Он мяукает недаром-
Там котеночек в коробке-
Маленький и робкий.

Мы его покормим сами
Кашей, но из соски-
Хоть родился он с усами,
Но не ест из ложки...