Посвящено моей любимой девушке Юлии...

Максим Тищенко
Хочу с тобой все время быть
В твоем дыхании раствориться
Хочу всегда тебя любить
Губами нежными напиться!!!

Хочу к ладоням прикасаться
С ресниц снежинки собирать,
Хочу тобою восхищаться,
тебя в морозы согревать

Хочу улыбкой наслаждаться
и в волосах твоих тонуть,
Хочу с тобою просыпаться
и на груди твоей уснуть...

Хочу смотреть как засыпаешь
боясь тебя вдруг разбудить
Хочу к тебе.Ты обнимаешь
Хочу тебя одну любить...