Двое

Марина Китц
Засыплет снежной каруселью все следы,
Но эту круговерть не замечая,
Стояли двое посреди зимы,
Объятьями друг друга согревая...

Зима им стелет белые ковры,
Деревья будто в свадебных одеждах,
Стояли двое посреди зимы,
Смешав со снегом все свои надежды.

Их зонт укрыл от взглядов, суеты...
Вокруг снежинки зимний вальс танцуют.
Стояли двое посреди зимы,
И было им тепло от поцелуев.