Ты видишь старьёвщик...

Шацкая Лидия
Ты видишь старьёвщик,свободной я стала,
И новую цель мне теперь назови.
Зачем же мне цель?Я от жизни устала
И жить без надежды и веры,любви.
Устала я жить в бесконечных разборках
И смысла не вижу доказывать всем.
А мне по-старинке одеть бы опорки,
Уйти поутру,не простившись ни с кем,
И встретить рассвет восходящего солнца,
Росою умытых зелёных полей.
А нынче мороз отражает в оконце
Неоновый свет городских фонарей.