я не должна

Анна Шаркова
Вам отнюдь я не должна ни капли,
Что с того,что любила я вас до дрожи?
Вы вонзили мне в сердце сабли.
Отныне,вы просто для меня прохожий!

Я должна лишь тем,кто дорог мне,
И то,во всем в этой жизни есть мера.
Оставив болезненный след в моей судьбе,
Вы не достойны в ней быть первым.

И знаете,любовь к вам давно исчезла.
Уж слишком горда, чтоб впредь посмотреть,
Ведь я достойна найти свое место,
А вам, только и остается... Что тлеть...

К сожалению, всему приходит конец.
И ,возможно,вечной любви не бывает.
Я посмела быть честной, а вы наглый льстец,
Идущий ко дну, как бесчувственный камень.....