Как я любила, больше не смогу

Ангелина Ленц
Уже с другим, уже другая,
Другие взгляды и слова,
Но, каждый день себя ругая,
Моя дурная голова

Покоя не дает и где-то,
В каком-то жесте и улыбке,
Я вспоминаю наше лето,
Твою любовь, свои ошибки.

Уже и сердце не стучится,
Как птица, в близкое окно.
Как я могла с таким смириться?
Как было это все давно?

И если встречусь я с тобою,
То вслед - дурная! - побегу.
Его любить, я этого не скрою,
Как я любила, больше не смогу.