Живите!

Валкири
Правда понятие относительное
Для каждого она своя
Иногда мы делаем открытие
Понимая что не верим в себя

А все по тому что мы
Настолько запутались в жизни
И целиком погрязли во лжи
Что потеряли свои мечты

А мечтать ведь обязательно
И стремиться к вершинам сильнее
Правда она притягательна
И нет ничего в мире милее

Нужно верить в себя и в человечество
Жить мечтами и летать в облаках
Ведь жизнь не стоит она скоротечная
Пока что есть ты а после лишь прах…