Из жизни людей

Крышня Артём
Живём как свиньи, и умираем также.
Всё потому, что друг другу мы никто.
Быть может, кто-то по-другому скажет,
А у меня есть мнение своё.

Сосед соседа в лицо не знает.
Друзья, уж больше не друзья.
Так часто у людей бывает.
Беда другого – не моя беда.

И день за днём так проживаем.
Все в мыслях только о себе.
Лишь единицы себя здесь не узнают.
Об остальных судить, конечно же, не мне.