И всё-таки миром правит Любовь

Юлианна Некрасова
Настанет миг, и наши пути обязательно пересекутся. Ты протянешь мне руку, и поведёшь за собой. Покажешь рассвет, в котором ещё не до конца растаяли звёзды. Ты будешь идти навстречу солнцу, и напевать какие - то знакомые мотивы. Твой смех откликнется в шелесте трав, в пропитанном туманом, воздухе; ему будут вторить птицы, вдаль плывущие облака, и даже лохматый соседский пёс, высунувшийся порадоваться тёплому солнышку... Возможно жизнь как будто остановится, и наступит минутное умиротворение. А впереди...

Ещё множество совместных дней, вечеров, закатов и снова утренних пробуждений... А однажды, для нас заиграет марш Мендельсона  -  я буду в белоснежном свадебном платье робко стоять у алтаря, одной рукой крепко сжимая твою, а ладошкой другой руки невольно смахивать хрустальные капельки счастья со своих розовеющих щёк. И ты искренне, заглянешь в мои глаза и прошепчешь: "Родная, как же долго я тебя ждал! " . Вокруг будет звенеть суета, и с криками "Горько! " , мы войдём в новую жизнь, переступив порог прошлого, откроемся настоящему и будущему  -  и напишем на чистом листе пару слов "Вместе и навсегда..."

Наверное, все об этом мечтают... Все живут в ожидании настоящей любви, и чтобы потом в старости поведать внукам свою красивую, и подлинную историю зарождения счастья, и неся её на протяжении всей жизни.

Улыбнитесь, так как каждый человек приходит в этот мир, чтобы к концу пути найти своё счастье, научиться просто жить, мечтать, любить и отдавать свою любовь взамен. Каждый из нас порой ошибается, притягивает не тех людей, совершает нелепые поступки, плачет ночами в подушку  -  а жизнь проходит, каждый день растворяется в мыслях, разговорах, словах... И кажется, что нет ничего настоящего, не любви ,не чувств, не веры... Но так считают, только слабые люди, или загнанные в тупик  -  но помните, из любой ситуации всегда найдётся выход... У нас много развилочных троп, и только одна жизнь, чтобы всё успеть, никуда не опоздать, и не растратить своё время в пустоту...

И главное, пламя в сердце должно быть живым, чтобы могло согревать чувства изнутри  -  каждый раз добавляя в клетки ваших душ свежие нотки нежности, гармонии и взаимопонимания, заставляя, тем самым, горячую кровь танцевать по венам: то, Бостонский вальс, то зажигательную латину, или что-то более утончённое с востока. Сердцу нельзя страдать или кого - то ненавидеть, там всегда должна оставаться любовь по - детски наивная, местами глупая  -  но именно она и решает многое в нашей единственной и неповторимой жизни, только всё нужно вовремя понять, правильно услышать и осознать...

И пусть настоящие чувства очень редко приходят сразу. Но люди ждут их годами, а кто -то  полжизни  -  и они всё равно к каждому постучаться в дверь, или вольются без стука. Одним словом, когда суждено...

И всё - таки, миром правит любовь... Да...