Будь звания службы достоин

Эльза Смычкова
Давайте не мучать друг друга
И песни хорошие петь.
И если твоя я подруга,
Ты должен меня оберечь.
И если на службе ты воин,
Буть смелым и честным в бою.
Будь звания службы достоин,
И помни про совесть свою.
Пусть ты полицейским зовешься,
(Дурацкое слово на слух),
Но с правдою не расстаешься,
Пусть с кривдой начальственный дух.
Прости, что кого-то учу я,
Но все ж меня сводит с ума,
Когда миллионы сограждан
Наркотики травят - чума
Двадцать первого века,
Но, справились, с прежней чумой.
Давайте ж,любя человека,
Бороться и с этой бедой.
Здесь надо железную волю,
Бороться с отравой на смерть,
Здесь надо стать многим героям,
И силу и смелость иметь.
Но в этой борьбе беспощадной,
И очень опасной борьбе
Я думаю, будет прославлен,
Кто жесток к врагу и себе.
Нет милости толстым карманам,
К спасению, тех кто попал
Под гибельный жернов дурмана,
Преступною жертвою стал.