Выздоравливай

Ася Настасья
Ну вот,ты опять замахнулась на свою жизнь  Топором...

Выпусти его из своих маленьких рук.Отбрось подальше от себя.Не руби с плеча.
Твоя  жизнь - это Твоя жизнь.И ты не должна быть ее палачом.
Ты просто женщина, которая взвалила на себя непосильную ношу.
Эта ноша -  ЛЮБОВЬ. Любовь - непонятная, странная, необъяснимая.
Она мучает тебя. Терзает. Устраивает пытки огнем и железом.
А ты - слабое существо. Женщина - трепетная, нежная, мечтательная.
Когда тебе хорошо - смеешься. Когда тебе плохо - ты хохочешь!
Ты необыкновенная женщина. Женщина сильная духом, но  израненной  душой.
Тебя качает из стороны в сторону, как маятник.Останови стрелки часов.
Остановись сама и хорошенько подумай , что тебе в этой жизни надо.

Ах,ты опять, в который раз замахнулась на свою жизнь Топором...

Не надо притворяться. Будь самой собой -  ранимой и незащищенной.
Тебе тяжело,но ты притворяешься, что сильная и стойкая.
Легкая. Непринужденная. Ироничная. Остроумная и веселая.
Это не твоя роль - чужая. Тебе ее навязали. Ты в ней "погрязла".
Тебе  сейчас очень тяжело. Сними маску и будь самой собой.
Хочешь плакать - упади на кровать, уткнись носиком в подушку.
И ...рыдай, кричи, вой! Пусть слезы покинут свою обитель.
Пусть принесут тебе облегчение.
Никто не посмеет осудить тебя и "ударить" словом.


А ты опять взяла в руки Топор и замахнулась на свою жизнь...

Молчи! Ничего мне сейчас не отвечай.
Отбрось топор подальше от себя.Не руби с плеча. Жизнь одна.
Найди свое счастье. Выздоравливай...