Родилась дочка

Наталика Черепанова
Родилась дочка.
Маленький комочек.
Родное розовое существо.
Пусть будет пышным красочным цветочек,
И только счастье будет ей дано.

А вы, родители, да будьте вы здоровы,
Пусть будет крепкою у вас семья.
Пусть радость разместится в вашем доме
На ваши годы - в общем навсегда!