То не ветер стонет в вышине...

Светлана Виханова
То не ветер стонет
В вышине,
То не дождь с небес
Святых сошедший,
Мое сердце плачет
В тишине,
О любви к тебе, навек
Ушедшей...

       А над речкой жаркие
       Костры,
       Искры улетают
       В поднебесье...
       У меня на сердце
       Только ты,
       Что ушла и стала
       Моей песней...

Снится мне ночами
Блеск волос,
По плечам струящихся
Волною...
Все о чем мечталось,
Не сбылось,
Счастье перечеркнуто
Судьбою...

       А над речкой жаркие
       Костры,
       Искры улетают
       В поднебесье...
       У меня на сердце
       Только ты,
       Что ушла и стала
       Моей песней...

Ангел мой, прости меня,
Молю,
Я не смог сберечь тебя,
Я знаю...
Я тебя по прежнему
Люблю,
За тобою в небо
Улетаю...