Где правда?

Роза Горбачёва
"Я промолчу, но с надеждой взгляну
В нежности прошлой картины",
Отчаянно в омут хмельной я нырну,
Понять чтоб,где правда мужчины.

В прошлом, когда по безбрежным лугам
Вместе бродили мы счастьем накрытые,
И поле цветущее предложило нам
Цветы в изголовье и ветра укрытие.

Нам звёзды мерцали сквозь синий туман,
Любовь нам надеждой служила,
Теперь понимаю - всё было обман,
Зачем безрассудно любила.

Забыв сегодня прошлые уроки,
Опять ныряю в сказку с головой,
Как разобраться мне в несущемся потоке,
Что вновь  я увлекаюсь лишь игрой.

Себя прошу: эй, милая, очнись,
Он Апполон и кажется нарцисс.
     3 января 2015г.

Вдохновитель Руслана Войнович  "На Синей"