Корабль любви

Людмила Васильевна Киселева
Корабль любви несёт по морю жизни,
Пускай ему поможет в этом Бог,
Борта его омыли слёзы – брызги,
Осталась соль на колее дорог.

Уходим в завтра, позабыв сегодня,
Уносимся в неведомую даль,
И чтим всем сердцем праздник новогодний,
Приподнимая звёздную вуаль.

И в прошлом оставляем все тревоги,
Надеясь, что уснул и чёрт, и бес,
И верим, что любовные потоки,
Нас вознесут до самых до небес.

4 января 2015